扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:门兴格拉德巴赫足球俱乐部 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

门兴对不莱梅比分预测:韩剑波赴黔南州调研督导在建交通项目复工复产暨疫情防控工作

来源:黔南州交通运输局 2020/2/22 10:00:42 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

门兴格拉德巴赫足球俱乐部 www.idlcvw.com.cn   2月21日,省交通运输厅党委委员、副厅长韩剑波率队赴我州调研督导在建交通项目复工复产暨疫情防控工作。黔南州人民政府副州长文永生,黔南州交通运输局党组书记、局长黄金和陪同调研。

  督导组先后实地走访了都安高速六标段、龙里县G210龙里至龙丛段项目现场,详细了解项目复工复产和疫情防控工作开展情况,并在都安高速项目部召开专题调度会。

  督导组强调,当前正值新冠肺炎疫情防控关键时期,各单位要高度重视,切实做好疫情防控和复工复产相关工作,要密切关注疫情防控形势,有序推进交通项目建设。

  督导组要求,一是要深化思想认识,提高政治站位,坚决落实省委省政府决策部署。二是把疫情防控工作做实,针对返工返岗人员要精准摸排、建立台账、加强宣传。三是把工程质量安全管理抓严,认真落实项目负责人带班制度,严格按方案施工、按规范施工,确保做到疫情防控和质量安全管理两不误。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·门兴格拉德巴赫足球俱乐部 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 www.idlcvw.com.cn All rights reserved.