扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:门兴格拉德巴赫足球俱乐部 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

厦门兴万景酒店:吴胜华主持召开州政府常务会议

来源:黔南日报 作者:牟泗亭 2020/2/21 9:31:31 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
  2月20日,州委副书记、州长吴胜华主持召开州政府常务会议并讲话。州领导钟阳、文海涛、黄进、文永生、谭诤、谭夔出席会议。

  会议听取了州政务服务中心关于2019年政务服务改革工作执行情况和2020年政务服务工作重点任务的报告,州安委办关于全州安全生产工作情况的报告,州生态环境局关于黔南州2020年生态环境?;ぶ氐愎ぷ鞯谋ǜ?,州扶贫办关于近期脱贫攻坚工作开展情况的报告,安排部署有关工作。

  会议强调,要多措并举,梳理问题清单,补齐短板,加强整改,进一步优化政务服务环境。要时刻绷紧安全生产这根弦,常抓不懈,压实责任,抓早、抓紧、抓实。要结合疫情防控实际,梳理排查、切实补齐安全风险管控短板和薄弱环节,进一步增强应急管理体系和能力建设。

  会议要求,要抓紧列出整改任务清单,坚持目标导向、问题导向,逐一明确整改内容和范围、责任单位、整改目标、完成时限及整改措施。要进一步压实属地责任和企业主体责任,强化环保责任,切实帮助县市解决实际困难。要讲政治,强担当,兼顾面上和重点难点,梳理细化问题措施,抓实整改迎接督察。要加强生态环境中心监测站改革建设,及时满足监管执法等工作需要。要确保疫情期间医疗废物安全规范处置,严防因医疗废物管理不当引发污染环境事故发生。

  会议要求,要扎实推进挂牌督战工作,列出督战清单,项目化、事项化推进精准督战落细落实。要聚焦“两不愁三保障”,全面补齐短板,严格落实“四不摘”要求,抓好脱贫成果巩固提升。要有序开展好疫情防控期间就业劳务输出工作。要精心组织做好普查试点工作。

  会议还研究了其他事宜。

  州政府秘书长余贤臣,州直各相关单位主要负责同志参加会议。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

门兴格拉德巴赫足球俱乐部 www.idlcvw.com.cn 扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·门兴格拉德巴赫足球俱乐部 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 www.idlcvw.com.cn All rights reserved.