扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:门兴格拉德巴赫足球俱乐部 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

虎门兴和酒店电话:“厚积”而“薄发” 琛贡包装铝合金箱描绘行业新篇章

2020/1/2 9:08:27 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

门兴格拉德巴赫足球俱乐部 www.idlcvw.com.cn 随着我国在世界地位的不断提高,国产产品在全球市场上也获得了更多尊重,与此同时,国产的五金工具产品也开始渐渐成为了越来越多国家的选择,这不仅仅是为发展多年的国内五金工具市场注入了新的活力,更是在很大程度上刺激了我国五金工具品牌的萌芽、发展。

坐落于东海之滨的国家中心城市——上海,有一个名为琛贡包装的铝合金箱品牌利用便捷的交通运输优势,迅速建立起标准化的产品生产链和较完善的销售体系,走上了一条“独立研发、定制生产、多点分销”的发展道路,并为之赢得了业内的认可,成为包装行业的一匹黑马。

image.png

图:琛贡包装铝合金箱展示

琛贡包装创始人在接受采访的时候告诉记者,铝合金箱品牌琛贡包装自创立起,就已经明确自己的发展使命,那就是“助力中国制造”,在市场调研中琛贡包装找到了自己的发力点。其说到:“动力是制造业无可厚非的基础,而在这一领域,目前的突破方向是在原料和技术上做出一些创新,不过这些创新要落到实处也离不开实体制造商,琛贡包装的任务就是希望做一个在铝合金箱方面有经验的五金品牌?!?

随后,琛贡包装创始人补充道,中国作为世界五金生产大国,也是世界五金加工出口基地之一,拥有着广阔的市场潜力,但在提倡绿色环保的十三五时代,在环保健康、智能化产品大行其道的环境下,只有敏锐洞悉行业发展趋势才能让企业走的稳固长久,而这一方面也一直是琛贡包装想完成的目标。

image.png

图:琛贡包装铝合金箱展示

为此,琛贡包装也付出了诸多努力,据了解,自品牌成立以来,其一直秉承:“质量第一,信誉第一,服务至上,精益求精”的质量方针,以“琛贡包装,为安全有序发展保驾护航”愿景,踏踏实实走好每一步,对每一个客户负责的态度。团队内不仅设有研究铝合金箱的研究员,更拥有先进设备、强大的技术力量、丰富经验的专业技术及设计人员,从模具设计、开发、制造到产品生产,严格控制产品质量,规范管理工作,为生产优质的产品提供了可靠的保障,整个研究团队,有着密切的分工合作职责,这也为琛贡包装的产品带来了品质和性能上的突破。

如此一来,琛贡包装高科技产品自身价值的提高决定了该产品的载体铝合金箱具有更高的?;すδ?,让其产品均符合欧盟环保标准,并且更有多款产品曾参加专业展会,获得过业内专家和研究人员的好评,是业内的“精工”产品。也正因如此,在新老客户的帮助下,公司发展迅速,现如今,琛贡包装的综合实力雄居铝合金箱行业前列。

琛贡包装坚信,质量是一个企业的灵魂,在未来,其将以新科技结合制造产业所带来的美好生活方式将为人们带来更多便捷,而琛贡包装铝合金箱就是让自己更好地实现这一理想的重要途径,在未来,琛贡包装也将继续坚持在铝合金箱领域内钻研,以自己的热血情怀,带领团队书写出新的篇章,为广大客户朋友提供更加完美的铝合金箱产品及服务、创造更多更大的价值。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·门兴格拉德巴赫足球俱乐部 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 www.idlcvw.com.cn All rights reserved.