扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:门兴格拉德巴赫足球俱乐部 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 县市 >> 正文

门兴vs多特蒙德结果:瓮安:把庭审现场变成警示教育课堂

来源:瓮安县融媒体中心 作者:吴雨阳 李春栋 2019/12/27 9:27:42 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

门兴格拉德巴赫足球俱乐部 www.idlcvw.com.cn   近日,瓮安县人民法院公开开庭审理瓮安县交通运输局原会计张文惠涉嫌挪用公款案。瓮安县纪委监委组织全县各单位财务人员、县交通运输局中层及以上领导干部100人旁听庭审,“零距离”接受警示教育。

  庭审现场,随着法庭调查、法庭辩论、最后陈述等环节的进行,被告人的违法犯罪过程被清晰地还原出来。亲身感受法庭的庄严,亲眼目睹了昔日的同事站在被告席上的痛苦,让旁听人员受到深深的教育,内心深受震撼。

  近年来,瓮安县纪委监委坚持标本兼治、惩防并举的方针,将案例资源转化为警示教育资源,用身边案例教育身边人,有针对性地组织党员干部走进法院庭审现场,“零距离”接受教育、现场观看庭审过程、感受涉案人员悔恨心声,让旁听人员接受鲜活、生动的警示教育,使旁听人员受到全方位、多角度、最直接的心理冲击,真切感受到法律的威严和违法的惨痛教训,警醒广大党员干部要时刻保持清醒的头脑,时刻筑牢拒腐防变的思想道德防线。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·门兴格拉德巴赫足球俱乐部 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 www.idlcvw.com.cn All rights reserved.