扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:门兴格拉德巴赫足球俱乐部 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

门兴多特:州委召开常委(扩大)会

来源:黔南日报 作者:张航进 2019/10/9 8:55:42 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

门兴格拉德巴赫足球俱乐部 www.idlcvw.com.cn 州委召开常委(扩大)会  

传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神等 研究部署有关工作

  10月8日,州委召开常委(扩大)会,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神、在参观“伟大历程 辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”时的重要讲话精神、在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神和在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的重要讲话精神,研究州人大常委会党组《关于贵州省纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神及我州贯彻落实建议的请示》,安排部署有关工作。
  
  州委书记唐德智主持会议并讲话。州委副书记、州长吴胜华,州人大常委主任罗毅,州政协主席魏明禄,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协有关负责同志,州检察院检察长出席会议。
  
  会议指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话、在参观“伟大历程 辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”时的重要讲话和在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话,深情回顾了70年来党和国家走过的光辉岁月、取得的伟大成就,讲话高屋建瓴、气势磅礴,充满了感染力、引领力、号召力,令人振奋、催人奋进。70年来,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,黔南各族干部群众一心向党、逐梦前行,取得了翻天覆地的历史性成就,黔南大地处处“旧貌换新颜”。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,感恩奋进、苦干实干,更加紧密地团结带领全州各族干部群众,把黔南建设好、发展好,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、谱写百姓富生态美的幸福黔南新篇章而不懈努力。
  
  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就坚持和完善人民代表大会制度、发展社会主义民主政治作出一系列重要论述,丰富了人民代表大会制度的科学内涵、基本特征和本质要求,为做好新时代人大工作指明了方向,提供了遵循。我们要深学笃用习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,自觉用以指导和推进新时代人大工作,牢牢把握人大工作正确的政治方向,坚持党的全面领导,不断增强人大工作整体实效,为全州经济社会发展和改革攻坚作出新贡献。
  
  州有关部门负责同志参加会议。
更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·门兴格拉德巴赫足球俱乐部 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 www.idlcvw.com.cn All rights reserved.