扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:门兴格拉德巴赫足球俱乐部 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

门兴对多特:洛克军马五金工具,您抢险施工过程中的安全保障

2019/9/29 14:10:56 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

门兴格拉德巴赫足球俱乐部 www.idlcvw.com.cn 众所周知,在燃气、石油、化工等行业都会存在大量易燃易爆的介质,因此如果这些行业管道需要进行抢险施工的话,工人就会面临很大的安全隐患,很多新闻媒体报导的这方面的安全事故也会时有发生。事故发生的原因,主要是管道抢险需求和管道切割安全技术滞后的矛盾导致的。生产和安全的矛盾成为很多石油、燃气等行业亟待解决的问题。尤其今年国家关于易燃易爆行业抢险作业安全规范的更加严格要求。

洛克军马五金工具于2017年成立,是一家集手动工具设计研发、制造加工、市场营销为一体的专业化企业。其专注于防爆工具、防磁工具的制造,主打产品包括防爆两用扳手、防爆漏斗、防爆泥子刀、钢制敲击梅花等,还可以根据用户的不同需求定制各种特殊规格的工具。洛克军马五金工具产品广泛应用于石油、化工、电子、铁路、造船、冶金等各种潜在火患和爆炸的危险环境中,也是机械制造和机械维修的专用工具,因其具有易清理、防腐蚀、防磁、高强度等优点,深受广大用户的青睐。

(洛克军马五金工具)

洛克军马五金工具自成立以来一直以“安全、高效”为生产理念,旨在推出更加安全高效的工具更好的为化工、石油、燃气等行业服务。洛克军马防爆工具因其整体美观,上档次,不生锈,使用寿命更长久的特点而畅销全国31个省、市、自治区,并与中国石油,中国石化,中国海油等单位长期合作,部分产品远销海外,深受广大客户的好评?!白鋈俗鍪露家渤闲?,诚实守信是企业家最重要的品质。企业要想长久发展,必须讲诚信?!甭蹇司砦褰鸸ぞ吒涸鹑说莱隽寺蹇司砦褰鸸ぞ咦炒蟮恼媸翟?。

(洛克军马五金工具-仓库一角)

洛克军马五金工具作为一颗冉冉升起的行业明星,拥有多名专业的高级工程师和专业技术人员,他们根据人体工程学设计洛克军马五金工具手柄,省力设计,使用更轻松,而且在每个环节对产品质量都严格把关,优选原材料按照国家质量管理标准进行专业生产,完好率98%,是当今国内规模较大的防爆工具专业制造商。

洛克军马五金工具以质量求生存、以服务求信誉、以新产品求发展、以管理求效益;以高质量的产品和竭诚完善的售后服务继续服务于广大用户。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·门兴格拉德巴赫足球俱乐部 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 www.idlcvw.com.cn All rights reserved.